プロフィール

スタッフ

祇園花見小路に3月11日にオープンしました。
18歳で辻フランス料理専門カレッジにその後今は無きホテルプラザで6年間基礎を学ぶ
その後箕面の人気店ロアラブッシュの立ち上げに参加その後渡仏星つきレストランを3店で修業
帰国後オーベックファン神戸のスーシェフに2年後
先斗町にあるオーベックファンで3年半シェフを務めました

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« フィスラーのお鍋買いました | メイン | 緑のカーテン »

2011年6月15日 (水)

帰れま10

月曜日は定休日をいただきました
晩ご飯は 鳥のもも肉をフライパンで焼き始めていました
ちょうど 「帰れま10」が始まりました
今回は ステーキのどん です
ステーキやハンバーグを見ていると 私も子供達も テンションが上がり
ステーキのどんに 食べにいこうと全員一致で決定
車を走らせ 到着
私は ステーキ 娘はハンバーグ
息子は 鳥のもも肉のステーキ
えー ここに来て鶏肉!
家で鶏肉焼いていたのに
でも、息子の喜ぶ顔を見れてよかったです

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569963/28727861

帰れま10を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

祇園 Abbesses のサービス一覧

祇園 Abbesses