プロフィール

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祇園花見小路に3月11日にオープンしました。
18歳で辻フランス料理専門カレッジにその後今は無きホテルプラザで6年間基礎を学ぶ
その後箕面の人気店ロアラブッシュの立ち上げに参加その後渡仏星つきレストランを3店で修業
帰国後オーベックファン神戸のスーシェフに2年後
先斗町にあるオーベックファンで3年半シェフを務めました

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2011年7月 5日 (火)

山梨最高峰のワイン

祇園祭にあわせて 期間限定ではありますが
日本のワインをグラスでお楽しみいただこうと思っております
山梨最高峰のシャトー酒折(さかおり)デラウエア
優しいながらもしっかりとした果実味と夏らしい
さわやかなレモンや南国のフルーツを感じるワインです
今年の夏はよく冷えた山梨の最高峰のワインを楽しんでみませんか
グラス840円です
他にもボトル売りで
勝沼ブランやミネラル甲州『twa』などもご用意しております

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