プロフィール

スタッフ

祇園花見小路に3月11日にオープンしました。
18歳で辻フランス料理専門カレッジにその後今は無きホテルプラザで6年間基礎を学ぶ
その後箕面の人気店ロアラブッシュの立ち上げに参加その後渡仏星つきレストランを3店で修業
帰国後オーベックファン神戸のスーシェフに2年後
先斗町にあるオーベックファンで3年半シェフを務めました

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« リンゴと帆立 | メイン | 人気のフレンチ »

2013年9月 7日 (土)

新メニューになりました

金曜日から新メニューになりました。

メニューチェンジの最初の土曜日は、かなり緊張します。

オペレーションが、ガラリと変わったメニューを満席の状態で出すのは

かなり大変です。慣れたメニューでも大変なのですからなおさらです。

なんとか乗り切りほっとしております。

今回のメニュー秋らしい仕上がりになっています。

メニューは、ホームページもぐるなびも更新していますのでご覧ください。

京都にお越しの際は、ぜひご賞味ください。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

祇園 Abbesses のサービス一覧

祇園 Abbesses