プロフィール

スタッフ

祇園花見小路に3月11日にオープンしました。
18歳で辻フランス料理専門カレッジにその後今は無きホテルプラザで6年間基礎を学ぶ
その後箕面の人気店ロアラブッシュの立ち上げに参加その後渡仏星つきレストランを3店で修業
帰国後オーベックファン神戸のスーシェフに2年後
先斗町にあるオーベックファンで3年半シェフを務めました

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« | メイン | リンゴと帆立 »

2013年9月 3日 (火)

同窓会

昨日は、大阪でホテルプラザ時代の同窓会に行ってきました。

ホテルが潰れて早14年が経つそうです。

同窓会といっても40歳の私は、最年少。みなさん大先輩の方ばかりで

緊張しました。最近これほど緊張することはないので・・・。

昔は、よく怒られていたので

そのころの感覚というか・・・何もしていなくても

大きな声で呼ばれると、「すいません」と誤ってしまう癖抜けません。

こんな感覚皆さんにもあるのでしょうか?

料理の世界や職人の方は良くわかっていただけると思います。

みなさん上の方ばかりで、あまりお話はできませんでしたが、

いろんなところで活躍していらっしゃるようでした。

自分も、もっと頑張ろうと刺激を受けて帰ってきました。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

祇園 Abbesses のサービス一覧

祇園 Abbesses